Aku Mencoba Hidup

Hal yang sengaja aku hindari dalam hidup sampai saat ini adalah pasang target tinggi. Sumpah! Rasanya bukan aku banget kalau bisa beroptimis ria mencanangkan apa yang aku lakukan setelah apa yang kudapat hari ini. aku sering larut melewati hal-hal yang tidak seharusnya aku lewatkan begitu saja. Pun kesempatan perak ketika aku bikin wordpress ini. Dengan harapan aku bisa menuliskan apapun, siapapun dan bagaimanapun. Tentang kuliahku, jurusanku, dan aku yang masih juga gak laku. hu..

tapi ternyata, rencana tinggal rencana. Sampai bulan keberapa aku masuk, ternyata hanya ada satu curhat basi about me and kasbani saja. Kasbani apa kabar ya?

Mumpung sekarang di kantor koran kampus ini sepi. Minggu yang patut dinikmati, bakal aku jilati seharian ini dengan tulisan garing yang memaksa diri. Well, gak terasa aku sudah mau KKN sekarang, its mean bentar lagi skripsi. Padahal, bikin satu makalah yang minimal sepuluh lembar aja aku masih megap-megap, gimana ntar bikin skripsi ya? Bisa gak aku lulus tepat menghabiskan beasiswa ini. Jangan sampe aku lebih dari delapan semester, bisa-bisa aku tinggal iler.

Baca lebih lanjut

Iklan